EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доминикана!

Сообщений 211 страница 218 из 218

211

Satsuma написал(а):

... уехавших туда, с их помощью? ...

ИХ, это кого?

Satsuma написал(а):

спасибо вам за сайт...

Незачто
Спасибо тем, кто хоть иногда, что то тут пишет

0

212

RED

Их-это тех-же dominikanoff.

Я в общем-то о "помогалах" доминиканских говорю, сладко как-то все получается, прям-таки рай на земле.

В связи с кризисом многие люди в отчаянии,ищут куда бы уехать на ПМЖ. Только за последнюю неделю с десяток "наших местных", обитающих у нас на форуме(опять таки местном)  радовались что нашли вариант(ДР) смыться от проблем на Украине. Страшно жить

0

213

Satsuma написал(а):

Страшно жить

Млин, Вы всё живёте? Вэлком в Латинскую Амерку :rofl:

0

214

Satsuma написал(а):

В связи с кризисом многие люди в отчаянии,ищут куда бы уехать на ПМЖ

А хрен на хрен менять- позвольте, нонсенс :D

0

215

Satsuma написал(а):

Интересно, почему нигде в инете нет  о уехавших туда, с их помощью? Ну типо благодарности чтоли, фоток  этих "мудрил" тоже нигде нет (мафия епта)
            обобрали как липок?

Денег на инет тоже НЕТ, вот нет ни фоток ни благодарностей.

0

216

Satsuma написал(а):

Только за последнюю неделю с десяток "наших местных", обитающих у нас на форуме(опять таки местном)  радовались что нашли вариант(ДР) смыться от проблем на Украине. Страшно жить

Боюсь Ваша ДР, уважаемый Satsuma,  лет через пять превратиться в Гаити, плакать ещё "ваши местные" по Украине будут...

ArtZ написал(а):

Денег на инет тоже НЕТ, вот нет ни фоток ни благодарностей

Думаю, что даже если бы деньги на инет и были, не знаю как фоток, а благодарностей не было бы точно. Почему то ещё ни разу не встречал восторгов по поводу деятельности помогал от иммиграции

Отредактировано VadimDn (24.12.2008 07:33)

0

217

Satsuma написал(а):

Их-это тех-же dominikanoff.

dominikanoff лично мне видится типичным иммиграционным разводиловом
отличительные признаки таких сайтов как по Доминикане, как по Эквадору, как и по любой другой стране  совершенно очевидны

0

218

VadimDn

Боюсь Ваша ДР, уважаемый Satsuma

Позвольте, какая наша ДР?))) 

Я к ДР слава Богу никакого отношения не имею. Мне и на Украине не плохо.

Aleksandr_75

А хрен на хрен менять- позвольте, нонсенс

Вот и я о том же)

RED

dominikanoff лично мне видится типичным иммиграционным разводиловом
отличительные признаки таких сайтов как по Доминикане, как по Эквадору, как и по любой другой стране  совершенно очевидны

В свое время, мне пришлось  спасать родного брата(в прямом смысле этого слова).  Продав все свое имущество, парень  ринулся покорять мир.Слава Богу нашлись добрые люди, которые связались с нами, да и с деньгами на тот момент проблем не было, за неделю собрались и вылетели в Санто Доминго.
Вдаваться с подробности желания нет, но картина скажу я вам не из приятных( с тех пор я частый гость таких сайтов).

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»