я даже догадываюсь кому
Если вы на меня намекаете, то разочарую сразу. У меня нет таких денег , чтобы покупать по таким ценам. А вот если бы были деньги, то купила бы квартиру, вашему совету, на Манхэттене.
EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор) » Иммиграция в Эквадор » Загородный дом в Эквадоре.
я даже догадываюсь кому
Если вы на меня намекаете, то разочарую сразу. У меня нет таких денег , чтобы покупать по таким ценам. А вот если бы были деньги, то купила бы квартиру, вашему совету, на Манхэттене.
А вот если бы были деньги, то купила бы квартиру, вашему совету, на Манхэттене.
Вот!! Начинаете понимать суть денег.
Сдали бы её за 3-4-5к в месяц и припеваючи жили бы в Эквадоре.
Вот!! Начинаете понимать суть денег.
Лучше поздно, чем никогда!
Наверно не в тему но модератор определит куда надо.
Желаем семьей перебраться жить в Манту. Подскажите будьте добры цены на аренду хорошей квартиры 2 спальни Спасибо заранее
это в имобиларию
wwwmantahome.com
www...
Introleo
Вы за этих людей поручиться готовы? Если да, то в чём и чем?
Или так... дамы просто понравились?
IntroleoВы за этих людей поручиться готовы? Если да, то в чём и чем? Или так... дамы просто понравились?
Спасибо за ссылку. Но о ценах пока неясно Наверно придется на месте смотреть. А дамам репутация важна наверно. Точнее их бизнеса. Или нет?
Но о ценах пока неясно
а на сайте указаны цены и на аренду и на продажу. если какой то особенный запрос - пишите на емейл.
репутация важна наверно. Точнее их бизнеса. Или нет?
имхо всем нужна хорошая репутация
Все правильно написано, я лично в 2004 в окрестностях Монтекристи (Манаби), 10 минут от Манты, приобрела участок на размеченной улице за 400 долларов, 200 метров квадратных.
В провинции Тунгурауа аналогичный двухсотметровый участок в те времена, да и сейчас, стоил и стоит от 25 до 50 тысяч, не в городе, а в деревне, вокруг пыль и пыль.
Участок в Манте, в районе где расположены лос бомберос (пожарный корпус), мне предлагали 1500 метров за 15 тысяч долларов, и с возможными скидками, снижали до 8 тысяч цену, в два раза почти. А в Амбато такой же или даже меньше участок не в самой престижной части города стоил в то же время 100 тысяч долларов, сейчас больше. За участок в 2000 метров просили 600 !!! тысяч долларов в более менее приличном районе города Амбато.
Финку так называемую, то есть участок несколько квадратных километров на побережье можно было приобрести за смешную сумму 50 тысяч долларов. А в горах от полутора миллионов аналогичная по размерам.
Гостиницу "Русия" продали в 2006 кажется, честно, с датой неточности, всего за 200 тычяч!!! А в Амбато это обычный 3 этажный дом.
Почему и отчего так? Особенности местного менталитета, рыночных колебаний в зависимости от местности. Жители Сьерры (Гор) всегда предпочитают горы, побережье не ценится, слишком жарко и высокий, по их мнению, уровен криминала.
ПЫ СЫ Лично я предпочитаю Косту (побережье), особенно Манаби по-любому
Спасибо. Ответ вполне себе вразумительный. Без выкрутасов.
Короче хрен поймешь, Один одно говорит, другой другое. Ни чего однозначного. Уже пару лет слежу за ценами на недвижимость в эквадоре. И миф о дешевизне жизни в этом райском уголке все больше и больше, как туман рассеивается.
а патамушта ничего однозначнрго в этом мире нет
а цена за персонального рай например взлетела с момента мною его покупки в несколько раз
о как!
Вы здесь » EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор) » Иммиграция в Эквадор » Загородный дом в Эквадоре.