EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приживёмся?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

У меня вот возник вопрос..лазея по вашему форуму и штудируя информацию, которую вы любезно предоставляете пользователям..да и понимания (а точнее непонимая) что может случиться с Россией, возникла идея: а почему бы не попробовать? А вопрос собственно говоря вот в чём: я так понял, вы все, кто переехал в Эквадор, люди уже взрослые, многое пережившие...А мне всего 20 лет( Я вод думаю..а трудно ли вообще будет ужиться там, у Вас, молодой паре? Так ведь сразу на новом месте не соориентируешься  :(  Можете дать какие нибудь советы, подсказать что нибудь? Попробовать мне конечно хочется (конечно не сейчас, а год-другой позже, но почву хочу заранее прощупать)
Заранее благодарю  ;)

0

2

В наличии тут и молодые пары
Всякого разного по паре экзеппляров всегда присутствует
Это ж Эквадор

0

3

Ну слава Богу)) Вот сижу о подсчитываю...вроде деньги есть, на первое время! А вообще молодые специалисты (в обл. Автоматизир. Систем Управл. и обраб.информ) востребованы?

0

4

LastHunter,
Да не переживай ты так!!! я тут пока что сама малолетняя, приехала 2 года назад, было мне 21, ужилась с нормальными людьми и счастлива тут.

0

5

Марсиянка, можно про счастье подробнее?

0

6

Она только что из Минска прилетела вот и радуется. А на самом деле мне здесь тоже очень нравится. В каждом обществе есть свои уроды, русские в Эквадоре не исключение, но с такими лучше просто не общаться. А в остальном все замечательно!

0

7

Маруся, поделись скудной инфой о жизни в Экве, плиз!

0

8

ATAMAH, а что хочется узнать, только конкретней плиз.
А то скудно можно сказать что здесь КЛАСС!!!

0

9

Marsianka написал(а):

я тут пока что сама малолетняя, приехала 2 года назад, было мне 21, ужилась с нормальными людьми и счастлива тут.

Ну спасибо..надеюсь так оно и будет) Значит теперь я маленький самый буду? :( Тогда не обижайте))))))
И вообще глядя на твой позитив...и других форумчан-получаю всё больше уверенности....
Всё, я в глубоком раздумии....

0

10

Marsianka написал(а):

ATAMAH, а что хочется узнать, только конкретней плиз.
А то скудно можно сказать что здесь КЛАСС!!!

Нууу...что значит класс?

0

11

ATAMAH, ну это равносильно

ATAMAH написал(а):

Маруся, поделись скудной инфой о жизни в Экве, плиз!

Вот и поделились скудной информацией  :lol:

0

12

Сразу подумалось - если АСУ - то это 100% фриланс, и не обязательно при этом живя в Эквадоре работать здесь же.  Сам понимаешь если знаешь что такое фриланс:) А если на месте работу искать - то это я уж не знаю, либо бизнес либо ерунда какая-нибудь малооплачиваемая, типа сборки бананов:))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»