EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор) » Эквадор » Вопросы Настоящему Индейцу


Вопросы Настоящему Индейцу

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

И наконец:

ПИВО разливное Pilsener
В зависимости от потребляемой емкости - 1 руб.50 коп. или 2 руб. 00 коп.

ПИВО ХОРОШЕЕ

Уважаемый Индеец! Под пиво креветки варите? Они наверно у Вас гигантские...
Или я ошибаюсь?

0

2

RED написал(а):

КИТО

ALA BRAVA
Av. Portugal 620 y 6 Diciembre,
Tras el Banco del Pichincha, Quito, Ecuador
Pedidos 22-58-435

Заведение Настоящего индейца
работает с 11.00 и до упора
всегда кроме понедельника

Крылышки курячьи - 4 руб. 50 коп.
(Буффало,Копченые,Оригинальные,Мед&горчица,...)
Сандвичи -4 руб.00 коп.
(BLT,мясо/сыр,курица BBQ,...)
Куриная грудка гриль -5 руб.50 коп.
Бифштекс гриль - 6 руб.00 коп.
Салаты, картошки-моркошки, соусА - ВСЕ ВКЛЮЧЕНО

(Есть еще всякие тортики-салатики, кофе-пепсикола, сигареты-зажигалки...
Что конкретно и почем: сами заходите-узнавайте)

И наконец:

ПИВО разливное Pilsener
В зависимости от потребляемой емкости - 1 руб.50 коп. или 2 руб. 00 коп.

ПИВО ХОРОШЕЕ

ну я бы не сказал что за пиво 2 бакса это сильно дешево :) как в россии - не дешевле :)

0

3

ну я бы не сказал что за пиво 2 бакса это сильно дешево  как в россии - не дешевле

Я бы сказал так: если пиво качеством не уступает чешскому " Крушовице" и не похоже на калужский "Старопрамен", то цена вполне интересна!

0

4

...ну я бы не сказал что за пиво 2 бакса это сильно дешево  как в россии - не дешевле

Никто и не говорил что заведение у Индейца
сильно дешевое

0

5

Уважаемый Индеец! Под пиво креветки варите? Они наверно у Вас гигантские...
Или я ошибаюсь?

Креветки под пиво будут, только жареные.
Размер прямо зависит от цены.

0

6

Креветки под пиво будут, только жареные.

Уважаемый Индеец! А не могли бы рассказать,как их жарить? (Если не военная тайна)
Продаются то уже вареные! Так вареными и жарить? (Хотя забыл,извините, Вы же в Эквадоре,
а там ,видимо, креветки все живые) Все же расскажите рецепт, в общих чертах,естесственно...

Да и про пиво проясните,насчет качества оного...

0

7

Уважаемый Индеец! А не могли бы рассказать,как их жарить? (Если не военная тайна)
Продаются то уже вареные! Так вареными и жарить? (Хотя забыл,извините, Вы же в Эквадоре,
а там ,видимо, креветки все живые) Все же расскажите рецепт, в общих чертах,естесственно...

Да и про пиво проясните,насчет качества оного...

Креветки у нас продают или свежие или свежезамороженные, больше первых.
Самый простой способ их приготовить я описал в http://ecuared.ru/viewtopic.php?pid=544#p544
Так можно готовить и чищенные и нечищенные.

Пиво - светлое, называется "Pilsener", самое-самое эквадорское и единственное, насколько мне известно, разливное.

Отредактировано Настоящий Индеец (17.04.2006 10:42)

0

8

Ещё один рецепт приготовления креветок:
В 5 литрах кипящей воды растворяем 0,5 кг соли.
Засыпаем креветок сколько влезет в ёмкость.
Варим минут 5-10.
раскладываем креветки в один слой на солнышке с ветерком. Каждый день -  переворачиваем. Сушим до  кондиции по вкусу. Лучше, на мой взгляд, мелкие. К пиву.

Отредактировано amadora (17.04.2006 11:27)

0

9

К пиву бы ещё кальмаров...сушёных:) Имеется такое в наличии?

0

10

Имеется
на рынке Санта Мария(Кито) у китайцев
здоровущие целиковые засушенные кальмары

0

11

Так...если так продолжать говорить мне о еде, и о том что и как можно съесть в Эквадоре-думаю к 22 годам к Вам перееду жить...

0

12

А пончики в Эквадоре есть?

0

13

Виктор написал(а):

А пончики в Эквадоре есть?

Пончиков нет. Есть донуты.
russianecuador.com/forum/showthread.php?t=950&page=19

0

14

Виктор,
а пончики и самому можно сделать, не проблема.

0

15

Marsianka написал(а):

а пончики и самому можно сделать, не проблема.

А рецепт дашь?
И будут у меня пончики "Ala Brava".:D

Отредактировано Настоящий Индеец (04.08.2006 16:28)

0

16

переведите плиз Алла Брава!

0

17

Настоящий Индеец написал(а):

И будут у меня пончики "Ala Brava".

Пончики к пиву?...
если только соленые и сильно высушенные

ATAMAH написал(а):

переведите плиз Алла Брава!

Злобное(сердитое) крылышко
где "брава" - сердитый
а "ала" соответственно
на самом деле, это хорошо замаскированное "аллах акбар"

попробуйте быстро быстро выговорить

ала брава, ала брава, ала брава,....

а если "ала" произносить как "аллаа" - вообще изюмительно получится

А если учесть, недавний скандал с курсами камиказде "крылья джихада" в Воронеже?....

0

18

RED написал(а):

А если учесть, недавний скандал с курсами камиказде "крылья джихада" в Воронеже?....

Расскажи, я не в курсе.

0

19

Славик, переезжай на косту
ну его, это высокогорье
прикинь:
курсы камикадзе - крылья джихада - Воронеж

amadora написал(а):

Ещё один рецепт приготовления креветок:
В 5 литрах кипящей воды растворяем 0,5 кг соли.
Засыпаем креветок сколько влезет в ёмкость.
Варим минут 5-10.
раскладываем креветки в один слой на солнышке с ветерком. Каждый день -  переворачиваем. Сушим до  кондиции по вкусу. Лучше, на мой взгляд, мелкие. К пиву.

Маленький нюанс
Криветки здесь ОЧЕНЬ отличаются от привычных нам
и при варке практически не впитывают соль
по приведенному рецепту ничего не получится
если Вы, конечно, не любите с пивом свежестухшие морепродукты

0

20

RED, Индеец, вы так аппетитно о крыЛЛАх, кальмарах и пончиках рассказываете... :rolleyes: Мням, однако! А я вот сегодня с воблой обломался- прикупил к пиву парочку, ну редкостная гадость, солить не умеют :(  Ну, если всё ( тьфу тьфу ) устаканиться с отъездом ( ну, собственно, осталось поднять зад и гоу за билетами  :bye: ), то постараюсь рыбки привезти, астраханской :P

0

21

Aleksandr_75 написал(а):

то постараюсь рыбки привезти, астраханской

Газету "Труд" не забудь :D

0

22

RED написал(а):

Славик, переезжай на косту
ну его, это высокогорье
прикинь:
курсы камикадзе - крылья джихада - Воронеж

Это ты меня, что, тормозом обозвал??? :lol:

0

23

Настоящий Индеец написал(а):

Газету "Труд" не забудь

Неа, "Сельскую жизнь" и "Огонёк"  :D

0

24

RED написал(а):

конечно, не любите с пивом свежестухшие морепродукты

Свежепротухшие морепродукты я не люблю даже с водкой. Даже на халяву :/

Отредактировано amadora (05.08.2006 10:44)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор) » Эквадор » Вопросы Настоящему Индейцу