EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор) » Этот безумный, безумный мир » Иммиграция в Канаду, Китай ... и вообще (тема выделена)

Иммиграция в Канаду, Китай ... и вообще (тема выделена)

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Небольшая статья о прелести получения визы в Европу.

http://www.gazeta.ru/travel/2007/04/16_e_1591568.shtml

0

32

да приятный паспорт и сервис турфирм ! особенно для женского пола знаю очень проблематично им выехать в европу много доказывать надо что не .. и т.д.

0

33

ну и правильно делают, молодые незамужние блин с чистыми паспортами все хотят замуж. Я отправлял сотрудника (вчера улетел) надо было в Вену но сразу в турфирме сказали что хрен ему там визу дадут в пустой паспорт и т.д. поэтому поехал в Хельсинки а оттуда уже в Вену. Когда будет 2-3 визы можно спокойно обращаться за любыми визами

0

34

[quote=автор в статье http://www.gazeta.ru/travel/2007/04/16_e_1591568.shtml
]Понятно, что попасть в Италию по французской визе несколько сложнее

Вообще говоря, вьезд в Шенген не через страну обозначенную в визе,
является нарушением визового режима
Но
Случилось мне как то лететь в Париж через стыковку в городке с забавным названием Баден-Баден.
Незнаю что там себе думала Люфтганза, но самолет на Париж умудрился улететь раньше расписания и естественно без меня. Фашисты, блин ...
Далее, естественно, следуют недолгие разборки, раздувание щек, выпучивание глаз и активная манипуляция пальцами ...(В качестве одного из способов решения проблемы была даже предложена увеселительная поездка на скоростном поезде Баден-Баден-Париж)
В итоге
Погранцы шлепнули в паспорт пересечение границы Шенгена и выгнали в город. Где мило провел время и переночевав в милом отельчике на утро был благополучно  доставлен той же  Люфтганзой в Париж.
Французы, почему то, не предприняли даже попытки поинтересоваться наличием визы и я даже не понял, где и в какой момент имелось ввиду ее в принципе демонстрировать.
Таким образом, немного озадаченый, забрав сиротливо валяющийся сутки, буквально посередь аэропорта Шарля ДеГоля багаж я благополучно прибыл в место назначения, на сутки позже расчетного времени и с неправильным Шенгеном
Так вот

зы
На последующее получение виз
такая кривость пересечения границ Шенгена никак не повлияла

0

35

Блин у меня абсолютно аналогичный случай был :))))) летел так же в париж только через копенгаген, мне там шлепнули штамп я потом полчаса в шарль де голле приставал к пограничникам чтоб чо нить штампанули. По фиг никак это в дальнейшем не повлияло на другие визы.
А человека я отрпавил поездом в Хельсинки (т.е. штампанут ему там) а оттуда самолетом в Вену.

0

36

Ну из того , что мне известно , серьезным косяком является получение визы в какую либо страну шенгена, а по факту посещение другой , без заезда в страну выдавшую. ;) Не для кого не секрет что некоторые страны проще дают визы, или быстрее, нежели другие состоящие в шенгене.

0

37

Andrei56 написал(а):

серьезным косяком является получение визы в какую либо страну шенгена, а по факту посещение другой

Собственно об этом косяке посты №№34,35
насколько он "серьезный" - там же

Andrei56 написал(а):

без заезда в страну выдавшую

Может конечно где и можно проштамповать некий путевой лист с "заездами", ни разу не задавался такой целью
Но
На визу же ставится  "Вьезд"
О чем и упомянутые посты

0

38

А вот давай одно предложение делить на два , и на этом основании делать много выводов не будем , а ? ;)

0

39

Для будущих китайцев лучше смотреть здесь.

http://www.polusharie.com/

0

40

argentino написал(а):

Для будущих китайцев лучше смотреть здесь.
polusharie.com

Хороший ресурс.
Я там под тем же ником пишу.

0

41

давно хотел спросить
ni how ma - это по китайски что?

0

42

RED написал(а):

давно хотел спросить
ni how ma - это по китайски что

Как поживаете? How are you?

Дословно: Тебе хорошо?

Ироглиф "хорошо" состоит из двух ироглифов: женщина и ребенок.

0

43

Убогий какой иероглиф
а где пиво, вобла и прочие необходимые хорошие излишества?
Эх, китайцы. Дикие люди....

0

44

Я бы на вашем месте был бы осторожней, так как тяжело найти более древнюю культуру, чем китайцы. Как дальневосточник, снимаю шляпу перед ними. Как было сказано: " У них впереди вечность, и позади вечность, а настоящее короткий миг."

0

45

Да я не против
я их, китайцев, практически люблю
пусть только пиво, воблу и семечки врисуют в хау ма

0

46

Хорошо по китайски (ПИВА НЕТ!)

Отредактировано ni_how_ma (19.04.2007 22:16)

0

47

Откуда у хлопца китайская грусть?

http://www.kp.ru/daily/23831/61685/

0

48

«Мне всегда казалась нездоровой ориентированность населения Владивостока на Москву, а не на Китай. Зачем считать эталоном русскую культуру, когда у тебя под боком 5-тысячелетняя китайская?»

Сам я с Алтая. Пожив среди  китайцев, часто ловил себя на мысли, они мне гораздо понятней чем европейцы.
Объединение (ненасильственное) Китая и всей Сибири принесло бы пользы как русским, так и китайцам.
Москва понимает закономерность этого процесса.
Вот и появляются легенды про "кровавых детей".

0

49

ni_how_ma написал(а):

Объединение (ненасильственное) Китая и всей Сибири принесло бы пользы как русским, так и китайцам

Оно в общем то и идет, к великому сожалению в ущерб государству российскому и его гражданам ;(

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор) » Этот безумный, безумный мир » Иммиграция в Канаду, Китай ... и вообще (тема выделена)