EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор) » Перу » С зеленью в Перу напряг?

С зеленью в Перу напряг?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Были в Перу мои знакомые, побывали в самых разных местах, ну и конечно в Мачу Пикчу. С их слов, как они мне рассказали, с зеленью в Перу очень большой напряг. Местный экскурсовод пояснил, что в Перу часть Перу находится в какой-то засушливой зоне, и осадки в Перу выпадают редко. Показывали мне фотографии, где виден какой-то пустынный пейзаж, лысые горы, какие-то пустынные земли и многое такое.

Так неужели в зеленью в Перу такой напряг? Я, вообще-то, большой поклонник зеленых лесов и буйной растительности. После Израиля терпеть не могу лысых скал и пустынь.

Придется иммигрировать не в Перу,  а куда-то в Чили или Уругвай.

п.с. Эти же знакомые побывали еще в в Колумбии. Они после Колумбии в самом полном восторге. Изумительная природа, доброжелательные люди, приятный климат и везде, на каждом шагу, клумбы с цветами.

0

2

ma3yp написал(а):

п.с. Эти же знакомые побывали еще в в Колумбии. Они после Колумбии в самом полном восторге. Изумительная природа, доброжелательные люди, приятный климат и везде, на каждом шагу, клумбы с цветами

тема выделена
Колумбия (тема выделена)

0

3

"Так неужели в зеленью в Перу такой напряг? Я, вообще-то, большой поклонник зеленых лесов и буйной растительности. После Израиля терпеть не могу лысых скал и пустынь. .."-смотря где.

0

4

Если мне не изменяет память, север Чили и побережье Перу - самое засушливое место на земле
Впрочем большая часть Перу, по другую сторону Анд, покрыта амазонскими джунглями

зы
часть этих джунглей коварные перуанцы умыкнули у Эквадора
чтоб их

0

5

На побережье Перу действительно растительности маловато. На юге вообще пустынная местность (в Такне на границе с Чили видел реальную пустыню с барханами).
Однако все краски Перу в амазонских джунглях. Там столько зелени, что в глазах рябит.

Просто Перу довольно большая страна, поэтому в разных местах - разный пейзаж. У нас ведь тоже - в Мурманске полярная ночь, а в Сочи - субтропики.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор) » Перу » С зеленью в Перу напряг?