EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор) » Туризм в Эквадоре » яхтинг, дайвинг и всё что связанно с океаном в Эквадоре

яхтинг, дайвинг и всё что связанно с океаном в Эквадоре

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

хочется услышать реальные отзывы местных об этих видах спорта отдыха и бизнесовые вопросы по теме тоже интересуют  ,так и не услышал читая эк. форумы реальных отзывов по дайвингу Виктор  в своих расказах о путешествии нем. упомянул  эту тему, хотя для настояших энтузиастов это образ жизни. с уважением  чел. всю жизнь проживший на море.

0

2

извините за ошибку Виталий с Украины ваше мнение очень интересно.

0

3

Если вопрос ко мне, то добавить к рассказу, честно говоря, нечего. Поездка была скорее семейно-развлекательной, без уклонов в какие-либо экстремальные направления.

0

4

я так понял понырять удалось не много .  какое побережье больше понравилось атлантич. или тихоокеанское? я несколько месяцев провёл на атлан. побережье не в восторге да и сезон быстро закончился в надежде  на эквадор еду туда в конце месяца .

0

5

Какое качество оборудование в дайв клубах?
Расценки какие на нырялки и прокат оборудования?

0

6

Borg написал(а):

я так понял понырять удалось не много .  какое побережье больше понравилось атлантич. или тихоокеанское?

Индийский океан. Честно. :) Красное море - тоже неплохо. Ну это в принципе одно и тоже.

Отредактировано Vitaly (09.07.2007 05:50)

0

7

На 3 часов акваланг $100 будет понырять,если легкие в порядке - можно и с трубкой за 30-ку налодке поплавать
качество оборудования вроде хорошее,хотя если жить здесь и прибиться по нырянию - дешевле купить его

0

8

а почём стоит баллоны забить воздухом? это я на тот случай, если своё брать.

0

9

Если брать баллоны,то и компрессор к нему,нет? а то ведь баллон - 45 мин.,замучаешься гонять на берег заправлять  :)

0

10

2 Ecuaginecologov
я говорил про свою снарягу, а не баллоны с компрессором
если там есть дайв-центры, то у них можно взять газы
о том и был вопрос
вот у нас газы стоят 2-5 долларов за стандартную 12л банку

ЗЫ может 45 минут, а может и три часа. вдруг я злобный ребризерщик? :)

0

11

Подарочный набор для дайвинга
Предлагается к продаже с рекламным слоганом
"Любишь ли ты дайвинг так, как люблю его я?"

0

12

это набор для фридайвинга, вообщето

0

13

С дайвингом всё нормально.
Экипировка тоже приличная в дайв. центрах.( хотя конечно есть разная.) %-)

Отредактировано golden (12.05.2008 14:59)

0

14

karabass написал(а):

вот у нас газы стоят 2-5 долларов за стандартную 12л банку

У Вас Газы в банках? Можно узнать какие? Барокамера есть при спусках глубже 12 метров?

0

15

Серхио написал(а):

У Вас Газы в банках? Можно узнать какие? Барокамера есть при спусках глубже 12 метров?

Дайвинг обычно на Галапагосах, либо чартер катамарана, включено всё, или тур оператор на Галапагосах, ( небольшой катер) от 120- 180 в  день, включает всё, 2а - погружения в день.
Последний раз погружался на 30- метров, и ни какой баракамеры не надо. Ни у одного тур. оператора нет.
http://img-fotki.yandex.ru/get/21/golden26.3/0_127f3_bd9ba527_L.jpg
«a_FOTO PAGINA BUCEO 3.jpg» на Яндекс.Фотках
http://img-fotki.yandex.ru/get/21/golden26.3/0_127f5_8775c1f5_L.jpg
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Может качество фото несовсем , но всё оборудование видно.

0

16

Пренебрежение мерами безопасности при водолазных спусках черевато такими заболеваниями как синдром Меньера, кесонной болезнью итп. Люди поверьте мне, авторитетно заявляю из-за этого погибло очень много людей и многие стали инвалидами. Кесонку можно схватить например, если резко всплывёте с 15 метров. Об этом Вас не предупредит ни один "клуб". Спуски на газовых смесях с=на глубинах свыше 40 метров вообще дело крайне опасное, особенно когда отсутствует физиологическая тренированность (как-бы "наплаванность" на этих глубинах). Причём если Вы почитаете например Правила водолазной службы ВМФ то увидете за какой временной период и с какими остановками должен осуществляться подъём с глубин напр. 60 метров. Думаете это где-нибудь соблюдается, на тех же галапагосах или в сраном египте. НИКОГДА. Берегите здоровье и никогда не берити на плечи акваланги не пройдя перед этим курс обучения в школе где по возможности преподают бывшие военно-морские водолазы. Да и в конце концов чтоб вывести шельмецов на чистую воду которые подвергают Ваше здоровье неоправданному, а порой смертельному риску просто купите и прочтите книжку с названием типа такого " Лёгводолазная подготовка" или "Водолазное дело" и Вам многое станет ясно. ИМХО глубоководные погружения- удел профессионалов. а такой "дайвинг" - это ношение заряженной двухстволки вставленной в рот.

+1

17

golden написал(а):

Последний раз погружался на 30- метров, и ни какой баракамеры не надо. Ни у одного тур. оператора нет.

И зря. Пока просто повезло, а ещё есть отдалённые последствия водолазных спусков кстати. О них вообще не приято говорить. Тур операторы и лезть не должны в это дело. Сертификации обязательной в нормальных странах услуги подобного рода подлежат. А любой профессиональный водолаз без дежурной барокамеры под воду не пойдёт.

0

18

И ещё- самое безопасное- погружайтесь максимум на 10 метров.И тепло и светло и комфортно, Ни обжима. Не кесонки.  проблемы почти исключены, только при всём при этом всё равно должен делаться анализ воздуха набитого в баллоны ( А не в банки как у карабаса). Карточка CMAS полученная в Росии- фуфло в 70% случаев. Да и помните -карточка не антибиотик от болезней. Лучше летайте на парамоторах и парапланах. (Сам хочу...)

0

19

Серхио написал(а):

Кесонку можно схватить например, если резко всплывёте с 15 метров. Об этом Вас не предупредит ни один "клуб". Спуски на газовых смесях с=на глубинах свыше 40 метров вообще дело крайне опасное, особенно когда отсутствует физиологическая тренированность (как-бы "наплаванность" на этих глубинах). Причём если Вы почитаете например Правила водолазной службы ВМФ то увидете за какой временной период и с какими остановками должен осуществляться подъём с глубин напр. 60 метров. Думаете это где-нибудь соблюдается, на тех же галапагосах или в сраном египте.

Если не соблюдаются нормы безопастности , лицензии можно лишиться нараз, закроют и глазом не моргнут. Может в Египте и нет а на Галапагосах всё соблюдается.

Серхио написал(а):

Сертификации обязательной в нормальных странах услуги подобного рода подлежат.

Эквадор не дикая страна, и на пальмах никто не сидит. Все погружения происходят с сертифицированным инструктором, и снаряга тоже проходит обязательную сертификацию. Перед погружением если был перерыв в погружении больше полгода, обязательно инструктор заставит пройти курс. Инструктор и компания , (хоть вы и подписываете разные бумаги), несёт за туристов ответственность. Никто не хочет потерять лицензию.

Серхио написал(а):

Карточка CMAS полученная в Росии- фуфло в 70% случаев.

Серхио написал(а):

Пока просто повезло, а ещё есть отдалённые последствия водолазных спусков кстати. О них вообще не приято говорить. Тур операторы и лезть не должны в это дело.

Лично у меня сертиФикат PADI   с разрешением работать инструктором.  :flag: 
И PADI  здесь у всех.
Я полагаю Вы представляете как этот сертификат получают, какие требования и нормы.

Серхио написал(а):

Лучше летайте на парамоторах и парапланах. (Сам хочу...)

Каждому своё.  :playful:
Здесь кстати проводятся ежегодные международные чемпионаты.
Полетать очень много мест, где можно.

0

20

golden написал(а):

Лично у меня сертиФикат PADI   с разрешением работать инструктором

Достойно уважения, но дай бог, чтоб он был получен не в России. Кстати в РФ не были связаны с этим? В ЛС если что. Крайне интересно. Удачи в делах!

0

21

PADI  получен не в России.
Дома то-есть в Одессе нырял всегда, :suspicious:  клубов небыло. Дайвинг - это любовь с детства.

0

22

Здрасти товарищи!

Хотел спросить, кто продвигал своего сайт через profitlinks.ru?
Что за методы дали лучший результат?
Если у кого-то был такой опыт, поделитесь плиз.

Заранее благодарен

0

23

Привет товарищи!

Хотел спросить, кто поднимал своего сайт через profitlinks.ru?
Какие услуги показали лучший эффективными?
Если у кого-то был такой опыт, поделитесь пожалуйста.

Cпасибо

0

24

Доброго времени суток участникам форума!

Хотелось узнать, кто крутил сайт через profitlinks.ru?
Что за методы показали лучший эффективными?
Если у кого-то был такой опыт, расскажите плиз.

Буду благодарен

0

25

Хотелось узнать, кто-нибудь поднимал своего сайт через profitlinks.ru?
Какие услуги показали лучший эффективными?
Если у вас был такой опыт, расскажите пожалуйста.

Заранее спасибо

0

26

Здрасти товарищи!

Подскажите, кто-то поднимал своего сайт через profitlinks.ru?
Что за методы оказались наиболее эффективными?

Буду благодарен

0

27

Добрый день всем!

Подскажите, кто-то поднимал своего сайт через profitlinks.ru?
Какие методы дали лучший результат?
Если у вас был такой опыт, расскажите плиз.

Cпасибо

0

28

Хотелось узнать, кто-нибудь крутил сайт через profitlinks.ru?
Какие услуги оказались наиболее эффективными?
Если у вас был такой опыт, поделитесь плиз.

Cпасибо

0

29

Добрый день всем!

Расскажите, кто-нибудь крутил сайт через profitlinks.ru?
Что за услуги оказались наиболее эффективными?

Cпасибо

0

30

Здрасти друзья!

Хотелось узнать, кто поднимал своего сайт через profitlinks.ru?
Какие методы оказались наиболее эффективными?
Если у кого-то был такой опыт, поделитесь пожалуйста.

Заранее благодарен

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор) » Туризм в Эквадоре » яхтинг, дайвинг и всё что связанно с океаном в Эквадоре