хочется услышать реальные отзывы местных об этих видах спорта отдыха и бизнесовые вопросы по теме тоже интересуют ,так и не услышал читая эк. форумы реальных отзывов по дайвингу Виктор в своих расказах о путешествии нем. упомянул эту тему, хотя для настояших энтузиастов это образ жизни. с уважением чел. всю жизнь проживший на море.
яхтинг, дайвинг и всё что связанно с океаном в Эквадоре
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться208.07.2007 10:55
извините за ошибку Виталий с Украины ваше мнение очень интересно.
Поделиться309.07.2007 01:30
Если вопрос ко мне, то добавить к рассказу, честно говоря, нечего. Поездка была скорее семейно-развлекательной, без уклонов в какие-либо экстремальные направления.
Поделиться409.07.2007 03:38
я так понял понырять удалось не много . какое побережье больше понравилось атлантич. или тихоокеанское? я несколько месяцев провёл на атлан. побережье не в восторге да и сезон быстро закончился в надежде на эквадор еду туда в конце месяца .
Поделиться509.07.2007 04:13
Какое качество оборудование в дайв клубах?
Расценки какие на нырялки и прокат оборудования?
Поделиться609.07.2007 05:49
я так понял понырять удалось не много . какое побережье больше понравилось атлантич. или тихоокеанское?
Индийский океан. Честно. Красное море - тоже неплохо. Ну это в принципе одно и тоже.
Отредактировано Vitaly (09.07.2007 05:50)
Поделиться719.07.2007 03:02
На 3 часов акваланг $100 будет понырять,если легкие в порядке - можно и с трубкой за 30-ку налодке поплавать
качество оборудования вроде хорошее,хотя если жить здесь и прибиться по нырянию - дешевле купить его
Поделиться820.07.2007 14:55
а почём стоит баллоны забить воздухом? это я на тот случай, если своё брать.
Поделиться920.07.2007 21:11
Если брать баллоны,то и компрессор к нему,нет? а то ведь баллон - 45 мин.,замучаешься гонять на берег заправлять
Поделиться1015.08.2007 02:30
2 Ecuaginecologov
я говорил про свою снарягу, а не баллоны с компрессором
если там есть дайв-центры, то у них можно взять газы
о том и был вопрос
вот у нас газы стоят 2-5 долларов за стандартную 12л банку
ЗЫ может 45 минут, а может и три часа. вдруг я злобный ребризерщик?
Поделиться1130.08.2007 08:20
Подарочный набор для дайвинга
Предлагается к продаже с рекламным слоганом
"Любишь ли ты дайвинг так, как люблю его я?"
Поделиться1213.09.2007 18:16
это набор для фридайвинга, вообщето
Поделиться1312.05.2008 14:58
С дайвингом всё нормально.
Экипировка тоже приличная в дайв. центрах.( хотя конечно есть разная.)
Отредактировано golden (12.05.2008 14:59)
Поделиться1412.05.2008 16:24
вот у нас газы стоят 2-5 долларов за стандартную 12л банку
У Вас Газы в банках? Можно узнать какие? Барокамера есть при спусках глубже 12 метров?
Поделиться1512.05.2008 19:39
У Вас Газы в банках? Можно узнать какие? Барокамера есть при спусках глубже 12 метров?
Дайвинг обычно на Галапагосах, либо чартер катамарана, включено всё, или тур оператор на Галапагосах, ( небольшой катер) от 120- 180 в день, включает всё, 2а - погружения в день.
Последний раз погружался на 30- метров, и ни какой баракамеры не надо. Ни у одного тур. оператора нет.
«a_FOTO PAGINA BUCEO 3.jpg» на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Может качество фото несовсем , но всё оборудование видно.
Поделиться1613.05.2008 02:22
Пренебрежение мерами безопасности при водолазных спусках черевато такими заболеваниями как синдром Меньера, кесонной болезнью итп. Люди поверьте мне, авторитетно заявляю из-за этого погибло очень много людей и многие стали инвалидами. Кесонку можно схватить например, если резко всплывёте с 15 метров. Об этом Вас не предупредит ни один "клуб". Спуски на газовых смесях с=на глубинах свыше 40 метров вообще дело крайне опасное, особенно когда отсутствует физиологическая тренированность (как-бы "наплаванность" на этих глубинах). Причём если Вы почитаете например Правила водолазной службы ВМФ то увидете за какой временной период и с какими остановками должен осуществляться подъём с глубин напр. 60 метров. Думаете это где-нибудь соблюдается, на тех же галапагосах или в сраном египте. НИКОГДА. Берегите здоровье и никогда не берити на плечи акваланги не пройдя перед этим курс обучения в школе где по возможности преподают бывшие военно-морские водолазы. Да и в конце концов чтоб вывести шельмецов на чистую воду которые подвергают Ваше здоровье неоправданному, а порой смертельному риску просто купите и прочтите книжку с названием типа такого " Лёгводолазная подготовка" или "Водолазное дело" и Вам многое станет ясно. ИМХО глубоководные погружения- удел профессионалов. а такой "дайвинг" - это ношение заряженной двухстволки вставленной в рот.
Поделиться1713.05.2008 02:32
Последний раз погружался на 30- метров, и ни какой баракамеры не надо. Ни у одного тур. оператора нет.
И зря. Пока просто повезло, а ещё есть отдалённые последствия водолазных спусков кстати. О них вообще не приято говорить. Тур операторы и лезть не должны в это дело. Сертификации обязательной в нормальных странах услуги подобного рода подлежат. А любой профессиональный водолаз без дежурной барокамеры под воду не пойдёт.
Поделиться1813.05.2008 11:58
И ещё- самое безопасное- погружайтесь максимум на 10 метров.И тепло и светло и комфортно, Ни обжима. Не кесонки. проблемы почти исключены, только при всём при этом всё равно должен делаться анализ воздуха набитого в баллоны ( А не в банки как у карабаса). Карточка CMAS полученная в Росии- фуфло в 70% случаев. Да и помните -карточка не антибиотик от болезней. Лучше летайте на парамоторах и парапланах. (Сам хочу...)
Поделиться1913.05.2008 12:39
Кесонку можно схватить например, если резко всплывёте с 15 метров. Об этом Вас не предупредит ни один "клуб". Спуски на газовых смесях с=на глубинах свыше 40 метров вообще дело крайне опасное, особенно когда отсутствует физиологическая тренированность (как-бы "наплаванность" на этих глубинах). Причём если Вы почитаете например Правила водолазной службы ВМФ то увидете за какой временной период и с какими остановками должен осуществляться подъём с глубин напр. 60 метров. Думаете это где-нибудь соблюдается, на тех же галапагосах или в сраном египте.
Если не соблюдаются нормы безопастности , лицензии можно лишиться нараз, закроют и глазом не моргнут. Может в Египте и нет а на Галапагосах всё соблюдается.
Сертификации обязательной в нормальных странах услуги подобного рода подлежат.
Эквадор не дикая страна, и на пальмах никто не сидит. Все погружения происходят с сертифицированным инструктором, и снаряга тоже проходит обязательную сертификацию. Перед погружением если был перерыв в погружении больше полгода, обязательно инструктор заставит пройти курс. Инструктор и компания , (хоть вы и подписываете разные бумаги), несёт за туристов ответственность. Никто не хочет потерять лицензию.
Карточка CMAS полученная в Росии- фуфло в 70% случаев.
Пока просто повезло, а ещё есть отдалённые последствия водолазных спусков кстати. О них вообще не приято говорить. Тур операторы и лезть не должны в это дело.
Лично у меня сертиФикат PADI с разрешением работать инструктором.
И PADI здесь у всех.
Я полагаю Вы представляете как этот сертификат получают, какие требования и нормы.
Лучше летайте на парамоторах и парапланах. (Сам хочу...)
Каждому своё.
Здесь кстати проводятся ежегодные международные чемпионаты.
Полетать очень много мест, где можно.
Поделиться2013.05.2008 13:00
Лично у меня сертиФикат PADI с разрешением работать инструктором
Достойно уважения, но дай бог, чтоб он был получен не в России. Кстати в РФ не были связаны с этим? В ЛС если что. Крайне интересно. Удачи в делах!
Поделиться2113.05.2008 13:13
PADI получен не в России.
Дома то-есть в Одессе нырял всегда, клубов небыло. Дайвинг - это любовь с детства.
Поделиться2229.03.2020 15:42
Здрасти товарищи!
Хотел спросить, кто продвигал своего сайт через profitlinks.ru?
Что за методы дали лучший результат?
Если у кого-то был такой опыт, поделитесь плиз.
Заранее благодарен
Поделиться2329.03.2020 15:43
Привет товарищи!
Хотел спросить, кто поднимал своего сайт через profitlinks.ru?
Какие услуги показали лучший эффективными?
Если у кого-то был такой опыт, поделитесь пожалуйста.
Cпасибо
Поделиться2429.03.2020 15:43
Доброго времени суток участникам форума!
Хотелось узнать, кто крутил сайт через profitlinks.ru?
Что за методы показали лучший эффективными?
Если у кого-то был такой опыт, расскажите плиз.
Буду благодарен
Поделиться2529.03.2020 15:44
Хотелось узнать, кто-нибудь поднимал своего сайт через profitlinks.ru?
Какие услуги показали лучший эффективными?
Если у вас был такой опыт, расскажите пожалуйста.
Заранее спасибо
Поделиться2629.03.2020 15:45
Здрасти товарищи!
Подскажите, кто-то поднимал своего сайт через profitlinks.ru?
Что за методы оказались наиболее эффективными?
Буду благодарен
Поделиться2729.03.2020 15:46
Добрый день всем!
Подскажите, кто-то поднимал своего сайт через profitlinks.ru?
Какие методы дали лучший результат?
Если у вас был такой опыт, расскажите плиз.
Cпасибо
Поделиться2829.03.2020 15:46
Хотелось узнать, кто-нибудь крутил сайт через profitlinks.ru?
Какие услуги оказались наиболее эффективными?
Если у вас был такой опыт, поделитесь плиз.
Cпасибо
Поделиться2929.03.2020 15:47
Добрый день всем!
Расскажите, кто-нибудь крутил сайт через profitlinks.ru?
Что за услуги оказались наиболее эффективными?
Cпасибо
Поделиться3029.03.2020 15:48
Здрасти друзья!
Хотелось узнать, кто поднимал своего сайт через profitlinks.ru?
Какие методы оказались наиболее эффективными?
Если у кого-то был такой опыт, поделитесь пожалуйста.
Заранее благодарен