EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор) » Вопрос - Ответ » Доставка оборудования в Эквадор

Доставка оборудования в Эквадор

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Повторяю свой вопрос с форума Русэк.
Столкнулся с не ожидаемой проблемой - отсутствием необходимого оборудования в продаже, не много нужно..., а нету! Уговаривать пиндосов привезти что-то "из-за" - ну, что деньги подарить. В лучшем случае время- тоже деньги, по определению. Поиск в интернете на испанском не дал результатов - товар не широкого потребления и по-видимому нуждающиеся обходятся помощью знакомых и обширной родни за бугром. Я получал посылку с инструментом с От-туда - мой скорбный вид и подержанность инструмента привели палец таможенника к самой дешевой строке - 10 долларей(это гринге-то!) Не всем же так везёт! ... и не всегда. Знающие обещали баксов 60-80...
Оборудование в широком ассортименте производят Штаты , Россия и Европа. Подскажите, господа: есть ли возможность доставки груза из этих стран(пять-шесть ящиков по 10-20 кг), какими путями и что платить на таможне и перевозчику(и как не платить , естессно!) Либо, куда обратиться в Эквадоре, в компанию вызывающую Ваше личное доверие .

0

2

Stinger написал(а):

Обычной почтой посылать не рекомендую. Кажется Дмитрий зимой собирался контейнер посылать.

0

3

Какой-такой Дмитрий?

0

4

Stinger написал(а):

Какой-такой Дмитрий?

Здесь, на форуме есть. Посмотри в "Участниках".

0

5

Ага. вот так прямо: Дмитрий, дорогой, ты" гимор на дорожку "завести не хочешь? думаю - обрадуется!

0

6

Лана! есть другая мысль - ГОСПОДА! кто отправлял, а главное, получал контейнер из России? Подскажите, какие сложности возникают и как их избежать. Мне один Воин Духа из Манты рассказывал, что чуть-ли не самогО   президента, тогдашнего, пинал ногами открывая двери в его резиденции, чтобы вернуть нажитое непосильным трудом имущество, застрявшее на таможне! Возможно, времена изменились ?

0

7

Stinger
У Ларина спроси. Он должен знать. Кстати, Дмитрий ему контейнер хотел отправлять.

0

8

Здравствуйте! 6 лет назад отправлял ветрогенераторы, честно говоря натерпелся через америку все шло ну и на выгрузке с тамошними органами непросто все было, дело в связи с этим непошло, вот сейчас хочу отправить  уазиков, говорят с новым президентом все проще.. на неделе поеду в маерск, как у вас вышло что нибудь?
vibralibre@mail.ru

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор) » Вопрос - Ответ » Доставка оборудования в Эквадор