EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор) » Туризм в Эквадоре » Новый отель в джунглях. Кока.

Новый отель в джунглях. Кока.

Сообщений 61 страница 90 из 292

61

Alexandr написал(а):

Что впрочем не мешает ему причислять себя к "богеме" или "интелектуальной элите" и считать себя "мыслящем нетрадиционно".

Он прав. Богема, она именно такая.
Арсений не нищий, а расчётливый. Просто у него все бабки в вебмани вложены, а сейчас курс невыгодный.
А Ларин тот ещё зануда, он мне даже по интернету за три дня надоел, а уж постоянно с ним общаться... А может причина в самотыках. Короче, Сеня сам ушёл, не выдержал. Прекратите его третировать, гадкие клоны.

0

62

Пантелей написал(а):

А может причина в самотыках.

Вам тоже известна эта история про фиолетовый фалоимитатор? Пантелей Вы мне сразу поравились!!!!!!!! + 5!!!!!!!!! Говорил же я 

Alexandr написал(а):

Выгнав Сеню на улицу вы поймёте что означает буква "г" поставленная мной перед его фамильей.

Чтой то Андрюшенька № 56 замолчал. Понимаю.  Хотите скажу когда он сдесь отпишеться? Когда будет уверен что я ушёл.
Andrei56 можете появляться.

0

63

Alexandr написал(а):

история про фиолетовый фалоимитатор

???

0

64

Alexandr написал(а):

Вам тоже известна эта история про фиолетовый фалоимитатор?

Мне нет. Только картинку видал. Интересная история?

0

65

Алексанр, вы можете просто называть меня Андрей, а то как то неловко в ответ на вашу любезность величать вас семмитрично - Сашенька :)
В этой жизни я вообще то мало чего боюсь, и смею вас заверить людей в этом коротком списке нет, так что не льстите себе;)
С махлиным я не то что не знаком, я его живьем то никогда не видел ;)
Ну и тем более вряд ли смогу вам помочь с инфой к кому и куда он перемещается. Скажите, а если в момент вашей очередной случайной встречи,  махлин покажет вам доки (какие правда не знаю, вы не ответили на мой вопрос) но подлинные ;) что он Билл Гейтс, вы наверное тоже порекомендуете Гейтсу обратится в полицию:) Полно вам.  Мне не инересны махлины. И бегать в поисках махлина, что бы следуя вашему примеру набить ему морду, лишь на основании того, что он вам что то показал за 10 баксов - увольте.
Что до акций - повторюсь, вы не имеете представления ни о составе акционеров, ни тем более о долях.
кстати 85 + 13 (по вашей версии) =98. Где то затаился тайный смысл, и очень тайные 2 процента :))
В свою очередь наблюдая за тем как вы с легкостью разбрасываетесь утверждениями от своего имени, основываясь на слухах и сплетнях хочу вам заметить вы поступаете как минимум опрометчиво:).

Удач

Отредактировано Andrei56 (22.08.2008 15:18)

+3

66

Негру снова плюс - вампироклоны плачут и путаются в показаниях.

0

67

Пантелей, ты жжОшъ уже который день , всё прощаю......... :crazyfun:

0

68

Настоящий Индеец написал(а):

Пантелей

Ты с кем тут разговариваешь, потерялся в форумах что-ли? Тут только я, негр, да РЕДик-тормоз, остальных вампироклоны пожрали уже.

0

69

Пантелеич, а ты какого хрена засиделся?...несъедобный чтоли?

0

70

AlBandy написал(а):

Пантелеич, а ты какого хрена засиделся?...

С Вами собственно - аналогичная история
Запал  - потух, набор дежурных слов - закончился,
Вроде как и не было ничего
...
А осадок остался

0

71

запалы, RED, как те кирпичи, которые сами никогда на голову не падают..как Вы сами его потушили, так он и потух, собственно...
а осадок - это хорошо иногда...применительно к хорошим алкогольным напиткам существует понятие "послевкусие", пусть то, что у Вас осталось именуется именно так..может быть Вы когда-нибудь и узнаете, почему..

Отредактировано AlBandy (18.08.2008 21:30)

0

72

AlBandy написал(а):

может быть Вы когда-нибудь и узнаете, почему..

Откуда столько трагизма?
Кто Вас обидел?
Расскажите
я им, гадам, щас козу сделаю

0

73

RED написал(а):

Кто Вас обидел?
Расскажите
я им, гадам, щас козу сделаю

Кто обидел гадкого трусливого клона - признавайтесь. От него исходил последний креатив этого форума. Решительно и по хамски клеймил он позором, разумеется анонимно, всех РЕDиковых недругов. Без его героических постов ЭкваРЕДу быстро придёт конец, так-что ситуация нешуточная. Если никто не признается, предлагаю казнить Индейца, он тут днями как-то странно выступил, а сразу после этого наш славный клон захандрил.

0

74

Пантелей написал(а):

Кто обидел гадкого трусливого клона - признавайтесь. От него исходил последний креатив этого форума. Решительно и по хамски клеймил он позором, разумеется анонимно, всех РЕDиковых недругов. Без его героических постов ЭкваРЕДу быстро придёт конец, так-что ситуация нешуточная. Если никто не признается, предлагаю казнить Индейца, он тут днями как-то странно выступил, а сразу после этого наш славный клон захандрил.

Пантелеич, да ты в эстеты записался, хамство от вежливости отличать начал?..ну надо же...послушай, а может тебя анонимно переименовать из полудебила-бегемотика Пантелеича в интеллигентного Панталоныча?..ты же не захандришь от этого, калачик-то тёртый..хотя нет, не тёртый, потрёпанный какой-то, никакого почтения уже нет к тебе в форумных сообществах, вот опускаю тебя сейчас, ветерана и даже не стыдно почему-то..что за фигня, Панталоныч?...встрепенись, создай уже супер портал с Кондратом...

0

75

ндааа... как в том анекдоте...
оффтопик, оверквотинг... ©

0

76

Не парьтесь
будет время(и настроение) разгребу по темам

0

77

не сомневаюсь. я, скорее, несколько озадачен тем, что наблюдаю :)

0

78

А что не так?

0

79

Как там наш Отель поживает?

Условия "бронирования" завораживают
http://www.arcoiris.com.ec/rates/

Смысл коротко следующий

...Полная предварительная оплата должна быть внесена за 30 дней до вашего прибытия в отель.

Условия отмены тура
Как правило(!!!), Arcoiris Jungle Lodge возмещает:
100% - если тур отменен за 61 или более дней до даты прибытия;
50% - если тур отменен в промежуток 31-60 дней до прибытия.
0% - если тур отменен менее чем за 30 дней до прибытия.

Вопрос Шатунову
Вам кто ЭТО нарисовал?

0

80

бизнес по-русски, RED, ещё никто не приезжал, а господа ведут себя так, будто их "кидали" пару сотен раз...вот уж воистину, боятся того, чем сами грешны....хорошее вложение денег - участие в реалити-шоу, любопытно, что эти горе-дельцы ещё придумают..

Отредактировано AlBandy (31.08.2008 19:30)

0

81

Да нет, не в этом дело
просто в моем понимании, бранирование это - бронирование
Оплата отелей
хоть пятизвездно золотых, хоть алмазных, хоть каких
хоть в джунглях, хоть в пустыне - по факту проживания

Невозвратная предоплата за месяц до того как
Это ... это что то ... даже не знаю как и написать ...
Впрочем  и не важно
Может я с младенчества интересуюсь паранормальными явлениями
Вот мне и стало интересно
кто такое придумал?

зы
Кстати шикарная 40% автоматическая скидка отменена заменена
на "Свяжитесь с нами и спросите о скидке!"

ззы
Не заметил мелкий шрифт
"** Рекомендуем оформить страховку от отмены путешествия по независящим от вас причинам."
Пипец........

зззы
"...Ваш комплексный обедпакет включает (минимум 3 ночи пребывания):
...
все виды алкогольных напитков местного производства в баре, пиво, газированная вода, свежевыжатые соки и т. д.;
..."

местного производства это что?
трехбаксовый ром?
пятидесятицентовое пиво?
"и т.д." я так понимаю Н2О не из речки

Кто это все написал?

ззззы
"**** ... тарифы Arcoiris Jungle Lodge могут быть изменены без предварительного уведомления."

это вообще как?
"ты главное денег вперед заплати, а потом мы раскажем сколько ты еще должен"

EcuaReD@РЕКЛАМА
Arcoiris Jungle Lodge
Бунгало-люкс
Как правило
2-4 персоны, в джакузи на террасе, вид на реку, $260 за персону
http://www.arcoiris.com.ec/rates/

0

82

RED написал(а):

Рекомендуем оформить страховку от отмены путешествия по независящим от вас причинам

где оформить такой бред можно, у них же при чём здесь путешествие, собственно?..люди приедут в Эквадор исключительно в этот отель?

RED, у меня такое чувство, что все эти тексты адресованы только одному человеку, который имел глупость пообещать приехать в этот отель - Мельме из Уругвая..неужели этим дуракам не известно до сих пор, что подобные "условия" противоречат действующему законодательству, даже если они их трижды пропишут на сайтах, ваучерах или договорах и их подпишет кто угодно?..я конечно подозревал на собственном примере, что адвокаты не в милости у этой компании и самозванные писатели уже давно мнят себя кудесниками буквально во всём, но должен же быть предел идиотизму, весь этот бизнес до первой претензии просуществует..

Отредактировано AlBandy (31.08.2008 20:38)

0

83

AlBandy написал(а):

... я конечно подозревал на собственном примере, что адвокаты не в милости у этой компании...

Минуточку ... нельзя ли поподробнее?

0

84

Спасибо , хорошо.
К написанию текстов я отношения не имел, впрочем принимал посильное участие в редактировании некоторых разделов.
,,Как правило,, - звучит глупо, обязательно исправим, спасибо за наводку.
Проживание в нормальных отелях, под нормальными отелями подразумеваются отели предоставляющие только размещение в оных, без экскурсий и пр.,  расположенных в населённых пунктах, и проживание в отелях в джунглях - вещи суть разные и посему сравнивать их не корректно. В случае покупки любых туров у любых тур операторов, всегда существуют условия возврата денег  в случае отмены тура. В отелях в джунглях, на галапагосских островах - условия  возврата денег примерно одинаковы. Жёсткие условия, вызваны как правило удалённостью и спецификой.

AlBandy написал(а):

бизнес по-русски, RED, ещё никто не приезжал, а господа ведут себя так, будто их "кидали" пару сотен раз...вот уж воистину, боятся того, чем сами грешны....хорошее вложение денег - участие в реалити-шоу, любопытно, что эти горе-дельцы ещё придумают..
Отредактировано AlBandy (Сегодня 16:30)
0+-

Ну очевидно, что всеми уважаемый  AlBandy, имеет абсолютно точное  определение ,,бизнеса по русски,, а так же чрезвычайно опытен как в бизнесе вообще, так и в туристическом в частности. Поделитесь опытом не стесняйтесь, с удовольствием выслушаем вас и оценим ваши достижения на ниве безнеса.
Кстати, страховка от отмены путешествия - предлагается отнюдь не отелем. Её может оформить каждый желающий в стране своего пребывания вместе с медицинской и пр. страховками.Странно что вам об этом ничего не известно. Ну а остальные эпитеты, высказанные вами я коментровать не стану, как и отвечать на них, но с удовольствием взгляну на предоставленную вами ссылку о действующем законодательстве, и особенно пунктах, которым противоречат условия резервации в Arco Iris Jungle Lodge. Вы же не пи....ол, и знаете о чём говорите, не так ли? :)

Отредактировано Andrei56 (31.08.2008 21:42)

0

85

Andrei56 написал(а):

В случае покупки любых туров у любых тур операторов, всегда существуют условия возврата денег  в случае отмены тура.

Угу
У ТУР-ОПЕРАТОРОВ, а не у ОТЕЛЕЙ
это две большие разницы

Походу, один из "турОператоров" всю эту ... (много многоточек) ... и нарисовал
Или я ошибаюсь?
Переложил свои риски на отель
М А Л А Д Е Ц !!!
Передайте ему мои поздравления

Andrei56 написал(а):

примерно одинаковы

Можно, чиста как пример,  ссылочку с отельного сайта о невозвратной 100%(!) предоплате(!) за месяц(!), до того как(!)
Только не на сайт Дефиса
Не на единственный параход по "тена-кока"
и не на три(не помню, может и даже и четыре) круизные яхты на Галапагосах

зы
и на счет изменения расценок без уведомления
тоже очень интересно было бы полюбопытствовать аналоги

Andrei56 написал(а):

Жёсткие условия, вызваны как правило удалённостью и спецификой.

А чем вызванно:
бесплатное неограниченное потребление алкогольных напитков местного производства?

0

86

Сергей, жесткие условия резервации, всего лишь призваны гарантировать выполнение договора. Отель резервирует и предоставляет, турист - оплачивает. На случай непредвиденных обстоятельств туристу может помочь страховка . В случае же отмены тура, отель держа резервацию отказывает другим посетителям, у отеля в джунглях или на галапагосах практически нет возможности взять человека с улицы. Посему видется абсолютно логичным, что сторона не выполнивщая условия договора, оплачивает издержки, понесённые другой стороной.
Подождем комментриев от специалиста в юриспруденции :)

RED написал(а):

А чем вызванно бесплатное неограниченное потребление алкогольных напитков местного производства?

Ну очевидно не желанием перечислять все имеющиеся виды и сорта алкогольных напитков не местного производства , которые подаются в Arco Iris Jungle Lodge:)

Отредактировано Andrei56 (31.08.2008 22:13)

0

87

Andrei56 написал(а):

Ну очевидно не желанием перечислять все имеющиеся виды и сорта алкогольных напитков не местного производства , которые подаются в Arco Iris Jungle Lodge:)

ИМХО
Дабы избежать утомительного перечисления
достаточно исключить из текста буквосочетание "местного производства"
Ибо нефиг плодить сущности сверх необходимого(с)Оккама

С другой стороны
Если слово написано, значит это кому то нужно
Нет?

Andrei56 написал(а):

отель держа резервацию отказывает другим посетителям

Вот это - серьезно?
Многим уже отказали?
Я не про отель ВООБШЕ, а про данный конкретный случай в частности

Andrei56 написал(а):

оплачивает издержки, понесённые другой стороной

Какое то, априори, получается убыточное предприятие
если его издержки составляют 100% стоимости услуг
уже за месяц до того как эти услуги оказаны
Или как?

Тема остается нераскрытой
КТО ВСЕ ЭТО ПРИДУМАЛ?

0

88

RED написал(а):

Можно, чиста как пример,  ссылочку с отельного сайта о невозвратной 100%(!) предоплате(!) за месяц(!), до того как(!)
Только не на сайт Дефиса
Не на единственный параход по "тена-кока"
и не на три(не помню, может и даже и четыре) круизные яхты на Галапагосах
зы
и на счет изменения расценок без уведомления
тоже очень интересно было бы полюбопытствовать аналоги

А почему так много ,,НЕ,,? :)
Дело в том, что условия резерваций, и довольно часто в Эквадоре даже стоимость - не присутствуют на сайтах в сети, что не означает , что они иные нежели опубликованные у конкурентов.
Право слово - лень мне списываться и получать ответы, лишь для удовлетворения твоего любопытства. Я об этом знаю.
Что до расценок и стоимости, резервация- априори является договором, и стоимость услуг в договоре не может быть пересмотрена
Тем ни мение, отель сохраняет за собой право на изменение расценок, хотя к заключённым договорам это отношения не имеет.

Отредактировано Andrei56 (31.08.2008 22:34)

0

89

RED написал(а):

КТО ВСЕ ЭТО ПРИДУМАЛ?

Поскольку, похоже, что  прямой ответ на этот вопрос будет защитан как нарушение корпоративной этики
У меня предложение
Позволю себе предположить, что это Дефис

В случае попадания, подтверждение не требуется
достаточно отсутствие комментария

Andrei56 написал(а):

отель сохраняет за собой право на изменение расценок, хотя к заключённым договорам это отношения не имеет.

Удивительно только, что это написано здесь а не на сайте отеля

Andrei56 написал(а):

Дело в том, что условия резерваций, и довольно часто в Эквадоре даже стоимость - не присутствуют на сайтах в сети, что не означает , что они иные нежели опубликованные у конкурентов ... Я об этом знаю.

Но так же, это не означает, что они такие же

т.е. это вообше ничего не означает

Пример который не является примером, примером служить не может
а равно, и аргументом
Соответственно аргумент, что у "других все так же и даже круче"
отбрасывается как несуществующий

Знание  - сила
Незнание - счастье
На некоторое время

0

90

RED написал(а):

Минуточку ... нельзя ли поподробнее?

Вы мне, RED, собственноручно за эти подробности аж два ордена вручили..

Andrei56 написал(а):

Поделитесь опытом не стесняйтесь, с удовольствием выслушаем вас и оценим ваши достижения на ниве безнеса.

пожалуйста, Андрей, поделюсь, постараюсь кратко и ёмко: я достиг в бизнесе всего одного - избавил себя от необходимости им заниматься до конца жизни, вот и всё, при том маленьком условии, что все эти ваши супер-конхунто "Европа" и анекдотичные резорты по объёму капиталовложений не считаю бизнесом вообще..так, жалкое бренцание мелочью по дырявым карманам..

Andrei56 написал(а):

страховка от отмены путешествия - предлагается отнюдь не отелем. Её может оформить каждый желающий в стране своего пребывания вместе с медицинской и пр. страховками.Странно что вам об этом ничего не известно.

я спросил о том, какое отношение может иметь планируемое размещение в одном из отелей, к страхованию путешествия в целом?

Andrei56 написал(а):

Вы же не пи....ол, и знаете о чём говорите, не так ли?

я-то знаю, но вы похоже этот самый пи....ол и есть, раз уж предлагаете мне предоставить ссылки на то, что в Эквадоре не выставлено на всеобщее бесплатное обозрение..общий принцип таков - не смотря на то, что вы понапишите где бы то ни было, закон предусматривает свои отношения в сфере предоставления услуг и не вернув деньги за неоказанную услугу и не сумев доказать прямой ущерб от предъявленного требования( а это просто смешно при тех условиях, что вами заявлены), любой грамотный адвокат вас разденет до трусов - морального ущерба, оплаты услуг адвоката, процентов за пользование чужими денежными средствами, неисполнение требования о возврате вполне для этого достаточно для идиотов, которые не понимают разницу между деятельностью тур.оператора и отеля...

Отредактировано AlBandy (31.08.2008 22:41)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » EcuaReD@ФОРУМ (Манта, Эквадор) » Туризм в Эквадоре » Новый отель в джунглях. Кока.